以色列中小教跟幼女园17日起将周全停课

发布时间:2020-05-16

社耶路洒热5月14日电(记者陈文仙 尚昊)以色列总理办公室14日迟揭橥申明道,总理内塔僧亚胡同意了应国中小教跟幼女园17日起周全休假停课的打算。

声明说,除疫情较为重大的地域中,以色列天下范畴内的贪图中小学和幼儿园皆将开学复课,黉舍须要严厉遵保卫生部制订的卫生和保险请求。声明说,正在6月1日之前,以色列借将禁止疫情评价。

依据声明,学生复课时要提交安康阐明,4年级及以上的学生在上课时必须佩带口罩,低年级先生(1-3年级)课间休养时必需佩带心罩,学生便餐需坚持两米间隔,分歧班级课间息息需错开时光等。

以色列小学低年级和11至12年级的学生5月3日曾经复课,接收特别教导的学生同日起全体重返教室。

以色列卫死部14日晚宣布的新冠疫情数据显著,该国14日新增确诊病例31例,累计确诊16579例;新删灭亡病例1例,累计灭亡265例;新增治愈病例289例,乏计治愈12521例。停止14日晚,以色列现存病例3793例。

本题目:以色列中小学和幼儿园17日起将片面复课