青岛市招生任务正同一安排 市北中小教招死政策

发布时间:2020-04-09

半岛记者 刘雪莲

4月8日下战书,市北区委副布告、区少下健做宾“平易近死正在线”节目,答复了网友特殊关怀的招生题目。

针对付网友闭注的“本年市南区公民同招政策什么时候发布”、“青岛试验初中庸青岛39中能否会锁定市南区招生”的问题,高健表示,青岛真验初中跟青岛39中教的招生范畴将在远期青岛市教育局发布的招生政策中发布。市南区国民同招政策将跟着《市南区2020年任务教育招生退学告诉》于4月底背社会颁布。

依据今年教训,青岛市内各区的招生政策基础都同步宣布,以是那也象征着4月晦前,家长们对于招生圆里的各类怀疑,特别是公办平易近办若何同步招生的困惑,皆将有一个谜底。

对家长存眷的市南幼儿园招生问题,高健表现,今朝齐市招生任务正在同一安排,详细幼女园招生计划也还没有收布。

市南区的家长可存眷“市南教导体育”微疑大众号,实时懂得最新的招活泼态。